Logo

Pétillant


AOP Saumur Fines Bulles

  • Cépage : 60% Chenin , 40 % Chardonnay
  • Vinification : Méthode traditionnelle
  • Dosage : Brut ou demi-sec
  • Élevage : sur lattes de 9 à 18 mois
  • Récolte : vendange mécanique
  • Dégustation : Belle attaque en bouche, frais et souple. Les bulles sont élégantes. Jolies notes de fruits frais. Très agréable.
  • À servir frais pour accompagner vos desserts, apéritifs ou tout moment festif.

AOP Crémant de Loire Blanc
Cuvée L’Authentique

  • Cépage : 100% Chardonnay
  • Vinification : Méthode traditionnelle
  • Dosage : Brut
  • Élevage : sur lattes de 24 mois minimum
  • Récolte : vendange manuelle
  • Dégustation : Appréciez ce vin effervescent par sa finesse aromatique et surtout par sa finesse des bulles. Très belles notes d’agrumes.
  • À servir frais pour accompagner vos desserts, apéritifs ou tout moment festif.

AOP Crémant de Loire Blanc

  • Cépage : 80% Chenin, 20% Chardonnay
  • Vinification : Méthode traditionnelle
  • Dosage : Brut ou demi-sec
  • Élevage : sur lattes de 12 mois minimum
  • Récolte : vendange manuelle
  • Dégustation : Belle fraicheur aromatique, les bulles sont fines et élégantes. Très belle tenue en bouche.
  • À servir frais pour accompagner vos desserts, apéritifs ou tout moment festif.

AOP Crémant de Loire Rosé

  • Cépage : 80% Cabernet , 20% Grolleau noir
  • Vinification : Méthode traditionnelle
  • Dosage : Brut ou demi-sec
  • Élevage : sur lattes de 12 mois minimum
  • Récolte : vendange manuelle
  • Dégustation : Très belle couleur rosé soutenue. En bouche les bulles sont fines. On retrouve des notes de fraises, cerises.
  • À servir frais pour accompagner vos desserts, apéritifs ou tout moment festif.